Minestra con bulgur, un prodotto a base di cereali, originario della Turchia. Il grano viene spezzato poi subisce un trattamento di cottura a vapore.

Polpette lenticchie e ricotta di bufala, un'ottima alternativa alla carne, facili da fare, ideali da far mangiare ai bambini.

Colomba a lievitazione naturale, un'emozione veder crescere, sviluppare un lievitato come si deve. Nell'attesa dell'assaggio ne condivido il risultato.

Carciofi alla giudia, Prepariamoli per Pasqua! E' questo il momento in cui possiamo trovare in vendita questa splendida qualità di carciofi.

Pane dal frigo al forno, comodo da cuocere quando ci fa più comodo. Lo tiriamo fuori dal frigo e lo inforniamo. Croccante fuori, morbido ed asciutto dentro!

Spigola allo zenzero con pilaf e verdure, un piatto leggero, delicato ma completo.

Sofficiotti ripieni buonissimi che faranno felici grandi e piccini. Preparati come finger food, antipasto o come secondo piatto avranno sempre successo!

Frittura di pesce...un vero peccato di gola ogni tanto fa bene all'umore!

Torta mimosa un classico dolce delle feste rivisitato con i frutti di bosco

Orata alle acciughe , pochi ingredienti per un piatto semplice ma buonissimo. Un risultato croccante con un cuore morbido e saporito.